#BelanjaAsikChallenge

Viralkan program Mandiri Kartu Kredit #belanjaasikchallenge dan dapatkan total hadiah hingga Rp20 juta!




Tata Cara Keikutsertaan

  1. Peserta yang dapat berpartisipasi adalah seluruh pegawai Bank Mandiri (Kantor Pusat, Region, Area, dan Kantor Cabang)
  2. Kompetisi diadakan pada Platform TikTok.
  3. Peserta wajib follow akun tiktok @mandirikkchallenge (akun tiktok resmi mandiri kartu kredit challenge).
  4. Peserta meng-upload video di Tiktok pribadi milik peserta yang menunjukkan pengalaman / memberikan informasi terkait program belanja asik dengan mandiri kartu kredit. 
    • Program BELANJA ASIK merupakan program untuk transaksi dengan mata uang asing baik offline maupun online, memberikan kurs yang rendah dan dapat diubah menjadi cicilan hingga 36 bulan.
    • Untuk informasi lebih jelas ketentuan dapat dilihat pada bmri.id/belanjaasik.
    • Untuk referensi pembuatan dapat dilihat pada link bmri.di/belanjaasikchallenge
    • Wajib tag akun Tiktok @mandirikkchallenge dan menyertakan   #belanjaasikchallenge #belanjaasikmandiri #kursrendahmandiri #mandirikartukredit di caption dan di video tiktok.

Kriteria Penilaian

  1. Penilaian pemenang lomba berdasarkan ketentuan sebagai berikut:
    10 Pemenang dengan jumlah likes terbanyak pada konten yang diupload. Penilaian likes terbanyak berdasarkan pada posisi likes pada tanggal 21 Februari 2022
    10 Pemenang dengan konten paling kreatif dan sesuai dengan tema #belanjaasikchallenge.
  2. Kesesuaian video dan caption dengan tema challenge #belanjaasikchallenge dan kreativitas peserta.
  3. Menggunakan music/lagu/transisi video yang sedang trending
  4. Video yang di upload merupakan karya pribadi dari peserta dan dapat dipertanggungjawabkan orisinalitasnya.
  5. Durasi maksimal Video adalah 60 detik.

Periode

Periode upload 14 Januari – 14 Februari 2022

Pengumuman Pemenang 28 Februari 2022


Kriteria Penilaian

10 Pemenang untuk kategori terkreatif

10 Pemenang dengan Likes terbanyak

setiap pemenang hadiah senilai Rp 1 Juta (dalam bentuk e-voucher)


Kriteria Penilaian

  1. Challenge ini bersifat individu dan dapat diikuti seluruh mandirian dari segala umur dan memiliki akun tiktok
  2. Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu feed pada post feed yang berbeda. 1 peserta hanya dapat memenangkan 1 hadiah walaupun terdapat beberapa video yang disubmit (jika ada 2 video dari 1 peserta yang berhasil memenangkan hadiah, akan diberikan kepada pemenang lain).
  3. Jika peserta menggunakan Kartu Kredit/ informasi yang bersifat personal, agar dapat memastikan informasi data pribadi tidak dapat dilihat / digunakan oleh orang lain.
  4. Akun Tiktok peserta tidak diperkenankan pada mode private.
  5. Video yang telah diupload oleh peserta wajib tetap ditayangkan s.d. tanggal 31 Maret 2022.
  6. Asset Video yang menjadi pemenang akan menjadi milik panitia.
  7. Penggunaan efek, transisi dalam video dibebaskan selama tidak mengandung unsur SARA maupun kekerasan.
  8. Keputusan panitia untuk perlombaan ini bersifat final dan tidak dapat digangu gugat.
  9. Peserta yang melakukan segala bentuk kecurangan dan pemalsuan data akan didiskualifikasi atau dianulir dari Lomba Video #BELANJAASIKCHALLENGE.